Tartaruga

Tartaruga não tem presa

nem tem ruga porque não se apressa

Tartaruga não tem congestão

nem tem gestão porque é livre por decisão

Tartaruga não tem preocupação

nem tempo ócio para ter triste abstração

Tartaruga não tem travessas fobias

nem falta de sabedoria para carregar ironias

Tartaruga não tem movéis ou aluguéis

nem sente falta de ilusórios anéis

Tartaruga não tem trapos da moda

nem se incomoda com fuxicos de roda

Tartaruga não tem carro do ano

nem sonha em ter sapato de pano

Tartaruga não esnoba o sagrado chão

nem maltrata a água do mar que é sua paixão

Tartaruga tem muito o que ensinar

vale a pena esse bichano observar!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 30/06/2015
Código do texto: T5295006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.