Castelo de Areia

Vamos logo, brincar é o que quero!

Traga o balde, a pá, a água e as forminhas,

Pois precisamos construir nosso castelo

Onde morarão o rei e a rainha.

Que tal catar conchinhas?

Elas são como estrelas a brilhar

Nessa areia tão fofinha,

Que é banhada pelo mar.

Misture a água com a areia,

Junte com a pá e coloque no balde.

Só tome cuidado com a sereia,

Ela gosta de criar ondas enormes!

Vire o balde agora, puxe-o em seguida.

O castelo tomou forma, é diversão garantida!

De pedras e conchinhas, enfeitaremos suas torres.

Que beleza! Nosso castelo está de todas as cores!

E por toda a manhã e toda a tarde,

Aventuras incríveis se passaram no castelo!

Desde a história do Cavaleiro Covarde

Até a da Princesa que irou um cogumelo.

Mas a maré quis implicar um pouquinho,

Então resolveu ficar cheia, de repente.

E para o fundo do mar levou nosso castelinho,

Mas, amanhã faremos outro, novamente!

Dedicado ao meu filho Elias

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 06/07/2015
Código do texto: T5301430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.