Paciência

Brota e entrelaça,

do fundo e tão fundo:

a paz e a ciência

de olhar, silenciar

e esperar...

... o dia da flor e do fruto

na plenitude de sua

cor, beleza e sabor!

.. a chuva mansa

contornando e

diluindo a

sede dos rios,

dos campos,

das criaturas empoeiradas,

ressequidas do calor

e da solidão.

... a lua cheia

destes mistérios

de ti e de mim

e das sutilezas

de cada não e de cada sim.

... o dia em que a saudade

no mesmo abraço,

morre de prazer

e já renasce de dor!

Porque o reencontro

sinaliza uma despedida;

e a chegada,

nova partida.

Paciência...

tempo vivido!

Cada tempo,

uma emoção

uma história

uma gestação.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 08/07/2015
Código do texto: T5304642
Classificação de conteúdo: seguro