EU SEI MUITO...

A PULGA PULA

O SAPO PULA

EU TAMBÉM

QUERO PULAR...

A BORBOLETA VOA

O PASSARINHO VOA

EU TAMBÉM

QUERO VOAR...

O PEIXE NADA

A BALEIA NADA

EU TAMBÉM

QUERO NADAR...

A ESTRELA BRILHA

O SOL BRILHA

EU TAMBÉM

QUERO BRILHAR...

PULAR

VOAR

NADAR

BRILHAR...

UMA COISA EU SEI FAZER

SEI AMAR...