5611224_Bpnc3.gif5611224_Bpnc3.gif5611224_Bpnc3.gif

A MENINA E A BORBOLETINHA

A borboletinha era toda amarela
Num quadro de pintura de aquarela
A pobre menina ficou observando
De repente a borboletinha saiu voando.

Parecia ser tão real para a menina
Por um momento dançou como bailarina
Naquela fantasia de sonho risonho
Mas na realidade foi apenas sonho.

A bela e simples menina então acordou
Ficou decepcionada e muito chorou
Saiu correndo pelo sitio que morava
E viu a borboletinha amarela que voava.

(Rosa das Oliveiras)

5611224_Bpnc3.gif5611224_Bpnc3.gif5611224_Bpnc3.gif

Inspirado o texto: BORBOLETINHA AMARELA
De: Christiano Nunes
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 17/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5313652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.