PEDRO QUIABO, SEU CANTEIRO!

Plante Quiabos, desse, você gosta!

Primeira coisa a fazer, cavar, cavar...

Afofe a terra, pra raiz se aprofundar

Precisa agora, cuidar dos nutrientes

De que carece a planta, colocar esterco

Precisa se dedicar, molhar o bastante

Carente de água, não pode ficar

Planta é como gente, meu rapaz!

Sobradinho-Df, 16-06-07