Leitura

Tico-tico assanhado

com a sabiá foi conversar

Sabiá que é toda culta

Fez tico- tico avermelhar

Toda pomposa perguntou

a ele: Que obra literária você

está hoje a apreciar?

Tico- tico sem resposta

arranjou tola desculpa

para dali escapar

Sabiá não ficou só, pegou seus

livros e com eles foi conversar

A esperta ave já sabe que com

aves não leitoras é difícil " prosear"

Pena que alguns ainda não sabem

que é a leitura que faz o ser se agigantar.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 10/08/2015
Código do texto: T5341793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.