Dorme, dorme menininho, Dorme, dorme menininha

Thachy Luna

É tarde, muito tarde vocês precisam dormir

Vão para sala, escovem os dentes e não esqueçam de fazer xixi!

Parem de correr é hora de descansar

Parem de falar senão os colegas que já dormem irão acordar!

- Tia me balança!

- Vou já!

- Tia quero ir ao banheiro!

- Vá depressa que já já irei largar!

Minha hora está chegando e quero todos nanando, sonhando senão amanhã não irei voltar!

- Tia canta uma música de ninar!

Só irei cantar para àqueles cujo os olhos fechado está!

"Dorme, dorme menininho

Dorme para descansar

Dorme, dorme ligeirinho

E quando acordar já terei ido embora e breve chegará a hora de todos pra casa voltar!"

"Dorme, dorme menininha

Dorme, dorme bonequinha

O amanhã chega já! O amanhã chega já!

Enquanto você dorme mamãe e papai estão vindo te buscar,

Dorme, dorme menininha

Dorme logo sapequinha

Dorme que já é hora de tia ir embora descansar!

Dachy
Enviado por Dachy em 21/08/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5354346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.