FLORZINHA...

Solitária no meio do campo seco,

O vento lhe balança a ponto de tocar o chão

Mesmo assim permanece forte

Formigas cheiram o seu perfume

Pássaros dão uma pequena passada perto de você,

A criança feliz chega bem perto,

Sente o seu perfume e respira feliz,

O beija-flor lhe visita quase de minuto a minuto

Para sorver seu lindo e gostoso aroma

Até as abelhas fazem sua proteção...

Florzinha solitária no campo seco,

Sua imagem enriquece o ambiente

O fotógrafo lhe imortaliza

Uma bela foto nos jornais saíra,

Então será uma rainha,

Que não sabe que é rainha,

Do campo, da natureza,

Então lhe contemplo feliz,

Pois você não desiste de viver,

Enfeita o campo seco,

Dá vida a um triste homem

Pois você é a rainha

E não sabe...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 23/08/2015
Código do texto: T5356608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.