BRINQUEDOS DA CHUVA !

   
BRINQUEDOS DE CHUVA !

   Enquanto o pato
   fazia qua, qua, e
   vento norte fazia
   vuuummmm....
   Lá no Norte ou lá
   no sul...
   Crianças brincavam
   na calçada...
   Enquanto os pássaros
   cantavam para luz,
   voavam no ceu blue,
   tudo bem...
   Mas o ceu cinza ficou,
   e a  chuva escorregou
   e a terra empapou...
   Nos telhados ping, ping
   a chuva caiu no Norte,
   a chuva caiu no Sul...
   A menina largou-se
   e foi saltitar na chuva e
   alegrou-se...
   O menino saltou de lado
   e na chuva atirou-se...
   A calçada enterneceu-se
   quando o jogo acabou....
   a "amareleninha" se apagou,
   o desenho se derreteu...
   Mas para as crianças, a vida
   mesmo na chuva, continuou...!


     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2015
Código do texto: T5359640
Classificação de conteúdo: seguro