A GATINHA E O LEAOZINHO

A GATINHA E O LEÃOZINHO

Miau, miau, miau... é assim que a gatinha faz,

E o leãozinho ruge, sem dar um passo pra traz,

E os dois se fitam...

E se vêem felinos um ao outro...

Mas será que o leãozinho vai a gatinha devorar?

Não se tem pressa à esperar.

Mas são felinos amigos.

Não brigam.

E ninguém come ninguém, que sorte, sem azar,

e juntos saem às estripulias, brincar.