MEU FILHINHO

Estarei sempre na escuta

acompanharei a sua luta

pelos caminhos do amor...

Durante toda sua infancia

não manterei distancia

em seus momentos de dor...

Pelos lugares que voce andar

estarei sempre a acompanhar

em todos os momentos seus...

Embora no fundo muito quisera

para voce,somente a primavera

mas seu destino pertence a Deus...

São promessas de um pai nobre

que aceita a vida tão pobre

sem nenhuma riqueza te prometer...

Como gostaria que me ouvisse

e me cobrar,se não cumprisse

isso,que acabo de lhe dizer...

Como a água que nasce na fonte

esta tão longe seu horizonte

tens uma vida,para percorrer...

É como o nascer de uma muda

que no jardim ,precisa de ajuda

enquanto não pode florescer...

Vai encontrar em seu caminho

muitos botôes e também espinho

duante a vida...Que passando vai...

Vai conhecer a dor e a amargura

mas terá incentivo e ternura

enquanto viver seu velho pai...

Se puxar pela minha natureza

sei que nunca terá tristeza

e lutará sempre com bravura...

Tomara que tenha a mesma sorte

viver,sem nunca temer a morte

sem nunca temer a sepultura...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/06/2007
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T536870
Classificação de conteúdo: seguro