Como se bulisse com a mão de Deus...

"Espera do teu filho o mesmo que fizeste a teu pai." Tales de Mileto

Inocentemente seguro sua mão miúda.

Busco no além o sono da sua noite.

Rogo aos deuses a sua proteção.

Que seus sonhos sejam leves,

breves seus pesadelos.

Inocentemente seguro sua mão miúda.

Se eu lhe passo paz, passa-me vida.

Se lhe dou força, de onde a retiro?

Que jamais saiba meus medos,

segredos que guardarei.

Inocentemente seguro sua mão miúda.

Como se bulisse com a mão de Deus.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 04/09/2015
Código do texto: T5370593
Classificação de conteúdo: seguro