Sonhos de Criança

Ah, que bela tarde!

Os sonhos me vêm

De um recinto bem

Pleno de pessoas,

Sorrisos palavras.

São personagens

De meu mundo íntimo,

Tão particular

Que escondo de todos...

Porém sou feliz!...

Voo em pensamentos!...

Às vezes uma mulher,

Outras sou criança...

O céu tem azul

Eu sou esperança.

A felicidade

É para sonhar...

Veio de tão grande,

Que meu coração

É uma viagem.

E quão tenho asas!...

Pois mesmo na sala

Meus olhos balançam

Nos galhos das árvores

Tais borboletas...!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 05/09/2015
Código do texto: T5371587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.