Mimi E Totó

Gatinha minha

faz miau.

Cachorrinho lindo

au, au.

Que gracinha

Mimi no muro,

Totó na casinha.

Grande meu Totó, Mimi tão pequenininha.

Mimi sua bola

vou jogar.

Totó vem com a varinha,

jogo ela, jogo também a bolinha.

Rabinhos felizes

balançando para mim.

Na casinha totó,

no muro Mimi.

Au !

Faz o cachorro.

Miau !

Faz a gatinha.

Bichinhos sapecas

são os meus.

Amo tanto, meus encantos

presentinhos de Deus.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 16/09/2015
Código do texto: T5383988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.