CRIANÇA.

Criança a brincar,
Sempre feliz da vida,
Faz tudo para nos encantar,
Distribuindo alegria.

É doce e carinhosa,
Jamais pensa em maldade,
Tão pura e amorosa,
Brincando em liberdade.

Arteira o tempo todo,
Salta, corre, dá cambalhotas,
Vive no mundo dos sonhos,
Tem energia de sobra.

 
22/09/2015 22:37 - Guída
 
AMAR PARA EDUCAR!

A criança tem encanto 
Leveza e luz na alma
Tem um brilho que acalma 
Capaz de enxugar o pranto.

No sorriso há beleza
Carinho e simplicidade
Nela não há maldade
Em seus olhos há pureza.

O corre-corre da criança
Demonstra vitalidade
Eduque-a com liberdade
Pra no futuro ter confiança.

 
Para o texto: CRIANÇA. (T5390547)

Obrigada poetisa Guída, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/09/2015
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T5390547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.