PAPAGAIO

Papagaio que revoa

Planando pelo céu

Em liberdade tamanha

Flutua os sonhos meus

*

Tuas plumas coloridas

Traz o arco-íris estampidas

Translada meu cismar

Com o vento,além mar

*

Se nos ares não pairas

As nuvens sopram minha alma

As cores do teu planar

Vem meus sonhos pintar

* * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 25/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5394120
Classificação de conteúdo: seguro