Vivências infantis

Criança esperta, olhar que observa.

Os pés são ligeiros pra lá e pra cá

Pula e corre, sobe e desce.

Espalha alegria pra todo lugar.

Menino sapeca curioso espera

Que o mudo gire pra lhe agradar.

Não tem medo de nada

Mas no primeiro escorregão,

Ai, ai seu mundo caiu no chão.

Menino sapeca tão curioso

De tudo sabe um pouco

Está sempre a procurar.

De suas andanças gera experiências

Vive a todos a interrogar.

No cair da noite esquece os brinquedos

De mamãe pede beijo quer se aninhar

No colo se encolhe tão frágil pequeno

Historias quer ouvir pra se acalmar.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 30/09/2015
Código do texto: T5400014
Classificação de conteúdo: seguro