Tá com você

Corre, corre, corre,

Grita, grita, grita,

Gostoso,

Brincar de pega-pega,

Brincar de esconde-esconde,

Ou de Pique-Bandeira,

Gostoso,

Brincar, se divertir,

Chorar de tanto rir,

Me escondo no vizinho,

Nem sempre estou sozinho,

Silêncio,

Ninguém pode saber,

Onde eu quis me esconder,

Corre, corre, corre,

Grita, grita, grita,

Pega, pega, pega, peguei...

Tá com você.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 08/10/2015
Código do texto: T5408146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.