CRIANÇAS

Crianças são luzes, esperanças e solução,
de um mundo melhor, com paz e muito amor,
porque trazem consigo e no coração,
novas ideias, pautadas de muito valor.

Crianças são doces, puras e suaves,
nascem com força e bela missão,
são flores, estrelas são aves,
que vieram para mudar toda essa situação.

As que sofrem, despertam compaixão,
são exemplos que incitam a caridade,
porque na dificuldade, nos ensinam a lição,
de amar a todos com serenidade.

As felizes, mostram simplicidade,
porque vieram com distinta percepção,
percebem que o mundo esta em transitoriedade,
e silenciosamente observam com intuição.

Todas são de uma elevada evolução,
estão chegando para mudar a atmosfera,
sentem que precisam de boa formação,
pois vão atuar fortemente na Nova Era.

Salve as crianças, de todas as Nações,
seres preparados, nascendo com luminosidade,
vamos rogar por elas em nossas orações,
para que cumpram a tarefa com humildade.
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 12/10/2015
Código do texto: T5411788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.