crianca-pobre-e-sofrida.jpg
Imagem: wwwbastiaosena.blogspot.com

CRIANÇA POBRE
 
Que tristeza e sofrimento
Daquela pobre menina
Deseja só por um momento
A boneca da vitrina.
 
A mamãezinha
Muito, muito se entristece
Diz pra ela: minha filhinha
Por favor, esquece.
 
Amanhã vai melhorar
Vai ter seu brinquedinho
Papai do Céu vai ajudar
a receber seu presentinho.
 
(Christiano Nunes)