Cecília

As fases da lua trocam

Mas Cecília parece que muda mais,

Uma lua nova que acabou de nascer

E já é cheia de si

Tem todas as vontades

Transforma de menina em flor

De flor em brisa

E te engole o rosto

Com satisfação

Faz poses pra dormir

E sonha com todos os anjos

Acorda o sol com sorriso

E vive como se fosse um voo

Despretensioso

De um passarinho.