O Pato

Dois patos

Duas patas

Dois gatos

Duas gatas

Andando por um caminho

Numa estrada tão distante

Um gato leva consigo

Um cordão muito brilhante

O pato que esperto era

E tudo que pela frente via

De olho grande

Seu papo enchia

Correu a pegar o gato

Que de bobo nada tinha

E subia num pulo só

O telhado de qualquer casinha

No pulo que o Gato deu

Deichou cair ao chão

O que de mais belo carregava

Seu lindo e brilhante cordão

O pato numa bicada só

Levou para dentro de papo

O cordão que o gato consigo levava

O gato se pôs a correr atrás do pato

Gritando aos prantos querendo seu cordão

O pato ao gato respondia

Espere sentado amigo gato

Qué assim como entrou ele sai um dia

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 18/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5419185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.