DIA DA CRIANÇA DIA DE NOSSA SENHORA APARECIDA

Criança é fé

Fé na esperança

Fé na vida

Fé na pessoa humana

Fé em Maria

Fé conseguida

São as nossas utopias recomeçadas

Fé que o nosso sonhar

Possa se realizar

Stoney
Enviado por Stoney em 20/10/2015
Código do texto: T5421262
Classificação de conteúdo: seguro