DORME ASSIM

DORME ASSIM

Marcial Salaverry

Durma seu soninho,

como um lindo anjinho...

Seu doce despertar,

o dia irá alegrar...

Tem a vida para viver,

vai ter que crescer...

Se o mundo não lhe agradar,

você sempre o poderá mudar...

O futuro está em suas mãos,

mude-o como puder,

viva-o como quiser...

Cresça... estude... leia muito,

seja adolescente... fique adulto...

mas nunca perca sua alma de criança...

Lembre-se deste soninho gostoso...

Acorde... cresça...

mas de ser criança...

nunca mais se esqueça...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/10/2015
Código do texto: T5424966
Classificação de conteúdo: seguro