Cançoneta

Ó, borboleta azul,

Por que 'stás aí sozinha,

Na noite vazia, sem lua?

'Stás triste borboletinha?

A lua anda dengosa,

Não quer mostrar sua luz!

Tu não verás as estrelas…,

Ó, borboleta azul!

A noite anda raivosa,

Não corre o vento do Sul;

Tu não temes o mau tempo,

Ó, borboleta azul?

Entre as brumas da noite,

Tu vagueias tão sozinha!…

Busca u'a réstia de luz,

Ó, triste borboletinha!

...........................................

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 29/10/2015
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T5430914
Classificação de conteúdo: seguro