ZUUUUM

Lá vem

Aquele mosquito outra vez

Zubindo em meu ouvido

Se ao menos falasse português.

Mas é um idioma que não sei

Um tal de zuuuum ele faz

Nem na hora do desenho animado

Ele me deixa em paz.

Tento acertá-lo

Mas o danado é ligeiro

Com suas asinhas espertas

Ele percorre o mundo inteiro.

E lá vem

Aquele mosquito outra vez

Já sei

Vou agarrá-lo na rapidez.

Zupt! Zapt! Pá!!!

Agora o peguei

Oh não, mosquito danado

Sorriu de lado e escapou outra vez.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 08/11/2015
Código do texto: T5441889
Classificação de conteúdo: seguro