A Casa e é dessa Fada!



Pisei na água, o mar oceaninho, que feliz!
Mas botei o pé num monte dessa areinha!

Ah, logo vi! Era casa da menina com asas
E a fadinha perdeu onde morar e agora?

Tomo as mãos na água e a areia colorida
Faço só piscando e pedindo mil desculpas!

Logo estou cansadinho e acerto as coisas!
Do monte em monte refiz a casa da fada!

Logo a verei acenando, sorrindo alegrinha!!
E sou feliz pois construi mais um castelinho

Ganhei da mocinha com asas puras o amor
Em forma de presente ganhei lindas flores!

Em sonhos ela vem e vai, volto a desculpar
Tudo bem! Disse ela e acordo com mamãe!

 
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 09/11/2015
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T5442535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.