E U N Ã O S E I, C O M O ! ! ! - PRANTERAJR

E U N Ã O S E I, C O M O ! ! !

I

Não sei como ela

está suportando

viver longe de mim

se, agente vivia brincando

naquele jardim

e, nela

eu vivia dando

muitos beijos

cheios de desejos

e ela , outros tantos

não sei quantos,

dava em mim !

Mas, vejam ! Eu não falei ?

Até que enfim

ela vem vindo,

por causa dos beijos que lhe dei,

já com os braços abertos e, sorrindo ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 15/11/2015
Código do texto: T5449096
Classificação de conteúdo: seguro