UM FIO SÓ

Eu esperava por Emilío

era o primeiro que nascia,

esperava que fosse filho

mas quem nasceu foi Maria...

Então aguardei Raimundo

mas não foi daquela fez,

no nascimento segundo

fiquei olhando para Inêz...

Meu coração tanto torceu

para que fosse um homenzinho,

mas outra menina nasceu

era o terceiro bebezinho...

Então a quarta foi Salete

e a quinta foi Terezinha,

ainda nasceu Maria Odete

e o menino nunca vinha.

Acabei ficando em silêncio

minha esperança foi embora,

não veio mesmo o Juvêncio

são oito genros, nenhuma nora.

Netas tenho de punhado

e agora gêmeos,Julinho e Juvenal,

foi o presente esperado,

que me deram no Natal.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/06/2007
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T545577
Classificação de conteúdo: seguro