Ser Bailarina

Ser bailarina

Dançar na ponta do pé

Flutuar no ar

Beijar o céu e agachar-se em pliê

Braços baixos atenção

Movimentar-se com a alma

Corpo ereto

Mente serena a voar

Ser bailarina

Dançar sempre a sorrir

Arqueando as costas para frente e para traz

Esquerda, direita o pé distender

Luz, palco, emoção

Uma bailarina no salão

Dança com a alma e com o corpo

Encanta a multidão

Paula Belmino