O “ S E L I N H O ” ! ! ! - PRANTERAJR

O “ S E L I N H O ” ! ! !

I

Ele adorou

aquele

selinho

nos lábios "dela"

e parece que, se “apaixonou”

por "ela" !!

Só preciso confirmar

se, apenas , um “Beijinho”

pode fazer alguém,

como “ele”

se apaixonar,

por quem,

talvez, também,

já gostasse, “dele” ! ! !

I

Ele adorou

aquele

selinho

nos lábios "dela"

e parece que, se “apaixonou”

por "ela" !

Só preciso confirmar

se, apenas , um “Beijinho”

pode fazer alguém,

como “ele”

se apaixonar,

por quem,

talvez, também,

já gostasse, “dele” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/12/2015
Código do texto: T5468463
Classificação de conteúdo: seguro