A Vitória do Gato

A Vitória do Gato

==============ErdoBastos

Piririm Piririm

Um passarinho chinfrim

Cantando no jardim

Piripac Piripac

A caturrita teve um ataque

E riu muito do sotaque

Tralálá Tralálá

A caturrita risonha ri de lá

E o passarinho chinfrin canta de cá

Tum Tum Tum Tum

A Vitória amou os dois

Mas não ficou com nenhum

Nem com o passarinho chinfrin

Que cantou lá no jardim

Nem com a caturrita risonha

que faz piripac-priripac assim

A Vitória, de verdade

Contou pra mim outro fato

Disse que prefere o gato

Caturrita e passarinho, voam pra liberdade!

O gato que ela tanto ama

Tá gordinho e preguiçoso

Prefere o quarto e a cama

Onde ele acha mais gostoso.