O boneco na caixa

(Mas como e quando escaparei)

O que os bonecos dentro da caixa transparecem?

Vivem como iguais, traçam um caminho diferente

Se entregam ou ignoram o mundo, de corpo, alma e mente

Assim como ele, estamos sempre entre quatro paredes

E assim como ele, estamos sempre entre quatro paredes

Mills era um boneco inteligente

Mas sob influência, a sua subconsciência começara a pesar

(Sou quem sou, aceite, sou quem sou, aceite)

Os outros brinquedos já estão prontos para explorarem, um mundo complexo de ideias atarefadas, de sonhos bem alimentados

(Não faz muita diferença agora)

Pois o meu novo amigo é divertido, meu novo mundo é lindo

E de repente, meus clones se foram (Sem adeus, um até mais)

Mas agora, cada dia é uma nova aventura

Assim como ele, estamos sempre entre quatro paredes

E assim como ele, estamos sempre entre quatro paredes

O que os bonecos dentro da caixa esperavam?

Um sinal, uma esperança distante, alguém que o impressione

E agora, aonde estão os clones?

Bem longe, e agora tudo se resume a isto, uma nova brincadeira na qual invisto