O BICHO FANTASIA

Lagartixas e sapos

Deram de bater papo

Dum animal que existia

Tal de bicho fantasia

Se mexia como gato

Disparava feito rato

Tinha cara de dragão

Olho igual feijão

Papava todo inseto

Que se atrevia por perto

De noite era preto

De dia vermelho

Recortava salada

Como formiga esganada

Tinha língua enrolada

Igual pétala de rosa

Nunca nadava no banhado

Prá não estragar o penteado

Se escondia na planta

Prá espiar a borboleta

Copiava toda flor

Trocava de cor

Por não terem nome pro bichão

O chamaram de camaleão

-Será que ele é parente do leão?

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/12/2015
Código do texto: T5470859
Classificação de conteúdo: seguro