Coração

Coração redondo e quadrado

Coração triste e parado

Coração triângulo arredondado

Coração sem definição de lados

Coração roxo e furado

Coração com tiro mal dado

Coração com círculo vermelho

Coração com sentimento feio

coração azul e branco

coração que vive aos prantos

coração que serve para transplante

coração alegre e radiante

Coração em estado de normalização

Coração que entrou em extinção

Mas apesar de existir,

muitos tipos de coração.

O meu, não se encaixa,

em nenhuma posição.

Sou um pouquinho de tudo.

Pois, não sou um ser humano.

Sou um enorme coração!