Pequena Grande Bailarina

Na pontinha do pé

Meu pensamento voou e rodopiou

Junto com a pequena bailarina

Tão suave, solta e precisa...

Disciplina e concentração

Equilíbrio e sincronia

Tudo em perfeita harmonia

A postura séria de quem só brinca

O faz de conta que era de verdade

A finalização perfeita

Tudo ali, a encantar

Pequena grande bailarina

Meu pensamento voou...

Mistura de emoção e orgulho

Aplausos!!!

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 19/12/2015
Código do texto: T5484925
Classificação de conteúdo: seguro