Perguntinhas

Perguntinhas

Por que o sol é quente e a lua é fria?

O mar não tem fim e encosta no céu?

As nuvens são fofas como algodão doce?

O peixinho sempre quer me beijar?

Por que o arco-íris tem cores juntinhas?

A chuva molha todo lugar?

A formiga gosta de comer matinho?

E foge correndo do tamanduá?

Por que a cobra se arrasta no chão?

E ataca com um bote o homenzarrão?

Por que o homem mata o bicho?

E o bicho come o outro bicho?

Por que? Por que? Pergunta a criança

Perguntas que enchem todo lugar

Curiosidades espertas e criativas

De uma menina a tagarelar.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 04/01/2016
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T5500435
Classificação de conteúdo: seguro