ursinho fofinho

Em um dia de sol

cantou um rouxinol,

e acordou um menininho

querendo um ursinho.

O menininho procurou

mas em nenhum lugar o achou.

No dia seguinte

mais ou menos seis e vinte,

ele achou o ursinho

escondido num cantinho,

e ele o abraçou

como se fosse

um irmãozinho.

O ursinho fofinho

é tratado com carinho.

Ele é amigo de todos

por isso ele é meu ursinho!

Vivily G
Enviado por Vivily G em 03/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T550689