Flor de Maria, alegria
       Maria Flor encantou
       Serena e serelepe
       Boneca cor de jambo
       Um beijo ao vento mandou.

       Sempre dengosa e vaidosa
       De beleza se revestiu
       Pintou a boca de rosa
       E para a alegria sorriu.

       Os cachinhos cor de mel
       Moldura do rosto angelical
       Meiguice e traquinagem
       Princesinha sem igual.

       Por onde ela passar
       Saudade vai deixar
       Resolveu plantar uma flor
       Como promessa que vai voltar.
       
       
       

       

       
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 15/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5511470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.