A mula

A mula pula

e vê a lua.

Vê os cometas

e os planetas.

A mula antigamente,

era muito exigente.

Ela não gostava de gente

só gostava de vinho quente.

A mula pulou a cerquinha

e foi parar na vizinha.

A vizinha gostou da mula,

e ela aprendeu como se pula.

Agora a vizinha

não esta mais sozinha.

Ela tem a mula e foi ela

que ensinou como se pula.

Vivily G
Enviado por Vivily G em 05/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T553281