Dia Mundial do gato

Vida de gato

Gatinho danado

Que enrola o novelo de lã da avó

Sobe na estante, dorme no sofá

Sempre busca onde se esparramar

Esguio e astuto espia tudo ao redor.

Pula a janela

Dá de ares à conversa fiada

Só quer dormir o dia inteiro

Pra noite sobre o telhado

Fazer pra lua uma serenata

Gatinho manhoso

Quer colo e carinho

Ronrona delicado

Pede afago e beijinho

Não deixa um ratinho passar desconfiado

O aquário? cuidado!

Gatinho sapeca dorme com um olho aberto e outro fechado

E se se descuida

Era uma vez um peixinho dourado!

Paula Belmino

Visitem meu blog http://paulabelmino.blogspot.com.br/