A FADA DE OZ

Embalando na brisa

Suas asas de safira

De vestido azul turquesa

E guirlanda de madressilvas

Ia a fada de OZ, Glinda

*

Rumo a cidade de esmeralda

Rever o homem de lata

O espantalho e o leão

Seus amigos de coração

Levando uma caixa de bombom

*

Calçava o sapatinho de rubí

Presenteado por Dorothy

Caso a bruxa do norte

Viesse a fazer arte

Prá derreter os doces

*

Trazia junto num cestinho

Sementes,moranguinhos

Prá alimentar os passarinhos

Que guardavam seu caminho

*

Prá não dar na vista

Se virou numa borboleta

Ora branca,ora preta

Amarela,violeta

*

Quando a lua subiu a montanha

Chegou na cidade de porcelana

Beber uma xícara de chá

Com rosquinha de fubá

Com as bonecas brincar

*

Foi recebida com flores

Balões de todas cores

Confetes,fitas coloridas

E melodia de ocarinas

*

Enquanto trocavam presentes

Espiava a bruxa do norte

Na bola de cristal

Amassando o avental

Franzindo o nariz de biscoito

-Será que entrou uma formiga no bolso?

* * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 20/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5549701
Classificação de conteúdo: seguro