AFRICANIDADE

ÁFRICA

BRASIL

ORIGEM DE UMA CULTURA

DE UM POVO

MESCLADO NA MISTURA

DIFUNDIDO EM RIQUEZAS

NO VIVER

NO AGIR

NO SENTIR...

CONSTRUINDO A HISTÓRIA

COM LUTAS

E COM VITÓRIAS

NÃO DEIXANDO QUE SE APAGUE

DO POVO A SUA MEMÓRIA

DE VIVER...

DE AGIR...

DE SENTIR...

NA REALIDADE BRASILEIRA

COMBATER O RACISMO

DEVE SER META PRIMEIRA

VALORIZANDO A IDENTIDADE

BUSCANDO A IGUALDADE

PARA VIVER...

PARA AGIR...

PARA SENTIR...

ATÉ O FIM...