Toda criança é assim...

Quando estou triste

O beijo de mamãe

Abre o sorriso do céu.

Quando estou dodói

O abraço de papai

Me dá forças necessárias para caminhar.

Quando estou sem nada para fazer

Brinco com os anjos

Que não vejo, mas sei estarem comigo.

Quando digo Não

É porque desconheço O PORQUÊ devo fazer

O que não quero, ou não sei.

Se a vida não é constante festa

Basta um doce para abrir sorrisos, curar febres

E fazer do dia a verdadeira alegria da família.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5573282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.