POESIA DE MENINO E DE MENINA

A boneca come

pizza, frutas e

chocolate

a boneca come,

dorme, brinca

e dança

ela tem um sonho:

ser princesa

O carro

tem um som

que parece musica

som de Ferrari, Camaro

ou Fusquinha

tem piloto? tem

tem motor? tem

e tem motorista com

o pé no acelerador.

lulureis e Turma do 1º Ano da EMMAC- 2016
Enviado por lulureis em 17/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5576368
Classificação de conteúdo: seguro