NO CÉU TUDO ACONTECE

Sair pra passear...

O dia colorido,

fica mais bonito,

com as figuras lá no céu,

que tento desvendar.

O azul serve de pano

fazendo o fundo,

onde as nuvens brancas

me surpreendem

com desenhos

variados.

São desenhos de duendes,

ovelhas e outros animais,

os quais se movimentam,

e parecem criar vida,

me acenando,

desse nosso céu.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 24/03/2016
Código do texto: T5583666
Classificação de conteúdo: seguro