Quem tem medo de bruxa?

E a velha bruxa tinha uma chaleira

E um xale colorido

Ela botava lenha na fogueira

Em muita coisa dava sumiço.

A velha bruxa era muito amiga

dos percevejos e das aranhas.

Que nadavam numa piscina

De uma forma muito estranha.

Dali a velha colhia

Poções mágicas que dão comichão.

Até o urubu se arrepia

Com tamanha confusão.

Coitada da velha

Que dizem ser perigosa.

Eu creio que ela só é

Um tantinho venenosa.

E por viver afastada.

Sem amigos e sem afeto.

Ela se mistura no veneno

E se atola até no této.

Só sei que infância boa

É aquela cheia de ilusão.

Com dragão botando fogo

Em lamparina e escorpião.

Tem que ter até vassoura

de velha bruxa ligeira.

Que se dá sempre mal

No final de toda brincadeira.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 26/03/2016
Código do texto: T5586082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.