No Tempo Da brilhantina
No Tempo da brilhantina
As crianças curtia a vida se divertindo
De lambreta vespa
Uma maquina Italiana uma brasa mora
SO que a das crianças
era de caixote de madeira
Os pneus de RO limam
O motor era a ladeira
E de ladeira a baixo e ladeira a cima
Alimentava os sonhos das crianças
Da quela empoça