LER

Ler

Ler é mais que obrigação ou dever.

Ler é um prazer.

Quando se lê, mistérios se revelam,

Expandem-se

O pensamento viaja na busca...

Da imaginação.

Onde as sombras e as dúvidas

Desfazem;

Onde universo do conhecimento...

Faz menção.

Quem muito lê, aprende mais,

Pergunta menos,

Pronuncia bem, escreve com;

Clareza

O livro é o um tesouro

Á vida.

Nele tiramos a riqueza

Do saber.

E de uma vida de sucessos.

Tenha sempre o livro...

Na mão, na mente e no coração;

Pois ele é o alimento,

É o sustento seguro...

É o caminho que indica

A porta de saída, para o futuro.

Autora Cleonice Bergamini

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 13/04/2016
Código do texto: T5604406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.